Место отдыха в Карпатах Мир Солнца
ЭКОНОМ +

2-х местный
от 380 грн.
Номер Сандарт
СТАНДАРТ +

2-х местный
от 400 грн.
Номер Стандарт +
ПОЛУЛЮКС +

3-х местный
от 450 грн.
Номер Люкс 2-х комнатный
ЛЮКС 1 КОМН. +

2-х местный + 2
от 500 грн.
Номер Эконом
ЭКОНОМ

2-х местный
от 350 грн.
Номер Сандарт
СТАНДАРТ

2-х местный + 1
от 380 грн.
Номер Стандарт +
ПОЛУЛЮКС

3-х местный
от 400 грн.
Номер Люкс 2-х комнатный
ЛЮКС 1 КОМН.

2-х местный + 2
от 450 грн.
Номер Люкс 3-х комнатный
ЛЮКС 2-Х КОМН.

4-х местный
от 600 грн.
Смотрите дополнительно:

ЦЕНЫ ПО ПЕРИОДАМ ПРОЖИВАНЯ


ОПИСАНИЕ И ФОТО НОМЕРОВ

Желающие могут на месте оформить курсовку в санатории "Солнечное Закарпатье".


НАШ БАССЕЙН
(ПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ!)
Бассейн отеля Славутич-Закарпатье

Бассейн отеля Славутич-Закарпатье

Бассейн отеля Славутич-Закарпатье







[Vox.com.ua] Портал українця
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET TOPlist TOPlist TOPlist Рейтинг SIMPLETOP.NET E-Center.lt skaitliukas
Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru
Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта
Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых
і В ОТПУСК.ёц1РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик для сайта

Яндекс.Метрика TOPlistУкраїнський рейтинг TOP.TOPUA.NET
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик для сайта



ИНФРАСТРУКТУРА:
- КАФЕ
- БАССЕЙН (ОТКРЫТЫЙ)
- БЕСЕДКИ
- ПАРКИНГ
- БЮВЕТ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ ПОЛЯНА КВАСОВА


Медицинские показания для лечения в санатории Солнечное Закарпатье
Хронические болезни пищевода
Панкреатит хронический, рецидивирующий
Гиперацидотические, ацетонемические состояния
Мочевые диатезы - оксалат и уратурия
Сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, опорно-двигательной и моче-половой систем
*Подробнее о лечении в санатории Солнечное Закарпатье


 

Номер Люкс 3-х комнатный
*Детально местонахождение санатория Солнечное Закарпатье отеля Славутич-Закарпатье

Адрес: Закарпатье, Свалявский район, с. Поляна, санаторий Солнечное Закарпатье, ул. Курортно-бична 1

Прием заказов, справочная информация, выставление счета: +380505603140, +380673126507
E-mail: slavutych-zak@ukr.net
Сайт: www.slavutych.org.ua
Директор: 80506815436 Владелец: 80509302261



Солнечное Закарпатье, отдых в санатории, санаторий в Закарпатье, Карпаты солнечный, Sanatorium Solar Zakarpatye

 





Фильмы в санатории Солнечное Закарпатье



Фантастика - разновидность мимесиса, в узком смысле - жанр художественной литературы, кино и изобразительного искусства; ее эстетичной доминантой является категория фантастического, которая заключается в нарушении рамок, границ, правил репрезентации («условностей»). Основным признаком фантастики является наличие в произведении фантастического допущения.

Фантастика (от грец. Phantastike - искусство представлять), форма отображения мира, при которой на основе реальных представлений создается логично несовместимая с ними ("сверхприродная", "прекрасная") картина Вселенной. Распространенная в фольклоре, искусстве, социальной утопии. Сечас также возможна фантастика смотреть онлайн

В художественной литературе, театре, кино, изобразительном искусстве фантастическая образность откровенно условна, явно нарушает реальные связки и закономерности, естественные пропорции и формы изображаемых объектов; однако фантазия не просто прихотливая "игра воображения": в гротесковых или идеальных обидах, символах, невероятных сюжетных конструкциях она может выражать мировоззрение автора, характерное для целой эпохи ("Гаргантюа и Пантагрюель" Ф. Рабле, "Обладатель колец" Дж. Г. Толкиена). В 19-20 вв. развивается научная фантастика.

Жанры фантастики

Научная фантастика (НФ; англ. Science fiction, SF) - жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических предположениях в области науки и техники, в том числе как естественных, так и гуманитарных наук. Произведения, основанные на ненаучных предположениях, относятся к другим жанрам. Темы научно-фантастических произведений - новые открытия, изобретения, неизвестные науке факты, исследования космоса и путешествия во времени. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.

Твердая научная фантастика (hard SF) - поджанр научной фантастики, который отличается тем, что рассказ не нарушает известных научных законов; научная фантастика, которая основывается на естественно базе.

Дан поджанр часто именуется «научной фантастикой как такой» или «традиционной научной фантастикой», в отличие от фентези, «космической оперы», «альтернативной истории» и ин

Термин hard SF впервые было употреблено в литературной рецензии P. Schuyler Miller, опубликованной в феврале в 1957 г. в журнале «Astounding Science Fiction».

 

Социальная фантастика (англ. social science fiction) - жанр научно-фантастической литературы, в котором ведущую роль играет описание отношений между людьми в обществе. Использование фантастических мотивов позволяет показать развитие общества в необычных, никогда не существовали в реальности условиях.

Авантюрная фантастика - жанр научно-фантастической литературы, в котором ведущую роль играет описание путешествий, будь то путешествия между мирами, планетами, измерениями и тому подобное Принципиально ничем не отличается от авантюрно приключенческой литературы - изменяются лишь декорации - например, бластери вместо мушкетов, лазерные мечи вместо шпаг.

Космическая опера, космоопера (от англ. Space opera) - поджанр авантюрной фантастики, который обычно определяется за такими признаками: действие происходит в космическом пространстве и / или на других планетах (начиная с Солнечной системы и заканчивая далекими уголками Вселенной) и, как правило, включает у себя конфликт между противниками, которые применяют супертехнологии; персонажи обычно герои, а масштабы их геройство неограниченные ничем, кроме фантазии авторов. В начале произведения этого жанра были чисто развлекательными, а термин употреблялся в негативном смысле, а впоследствии приемы «космической оперы» вошли и в арсенал авторов известной качественной фантастики.

Пост-киберпанк - жанр научной фантастики, который развился из киберпанку, который, как и предшественник, описывает техническое развитие общества ближайшего будущего и происходят при этом процессы (общее проникновение информационных технологий, генной и молекулярной инженерии, технологий модификации человеческого тела и ин), однако при этом, на склонение «классического» киберпанку, главные герои произведений активно стремятся улучшить социальные условия или, по крайней мере, не допустить последующей деградации общества. В пост-Киберпанк можно условно выделить два направления - биопанк и нанопанк.

Ксенофантастика

Поджанр, в котором описывается жизнь инопланетян с психологией и структурой общества, совсем отличающейся от человеческой.

Сандалпанк

Жанр научной фантастики, которая моделирует мир, который стоит на технологическом уровне поздней Античности.

Клокпанк

Жанр научной фантастики, которая моделирует мир, который стоит на технологическом уровне эпох Возрождения и Барокко: придворные инженеры, куртизанки, гвардейцы.

Истоки фантастики - в пост-мифотворческого фольклорному сознанию, в первую очередь в волшебной сказке.

Фантастика выделяется как особенный вид художественного творчества в меру отдаления фольклорных форм от практических заданий мифологического осмысления действительности (самые давние космогонические мифы в сущности нефантастични). Первобытное миропонимание сталкивается с новыми представлениями о действительности, мифический и реальный планы смешиваются, и эта смесь сугубо фантастическая.

Фантастика, за высказыванием Ольги Фрейденберг, - «первый порождение реализма»: характерным признаком вторжения реализма в миф служит появление «фантастических существ» (божеств, которые совмещают звериные и человеческие черты, кентавров и т. п.). Первичные жанры фантастики, утопия и фантастическое путешествие, были еще и самыми давними формами сказа как такого, в первую очередь в «Одиссее» Гомера.

Сюжет, обиды и события «Одиссеи» - начало всей литературной западноевропейской фантастики.

Однако столкновение мимесиса с мифом, которое и производит эффект фантастики, носило пока еще непроизвольный характер. Первый, кто сталкивает их преднамеренно, и, значит, первый сознательный фантаст - это Аристофан.

17.02.2014





Полезные статьи по курортному лечению
Курортное лечение хронических заболеваний органов пищеварения
Лечебные минеральные воды Грязелечение Торфолечение Озокеритолечение
Общие представления о действии на организм минеральных ванн
Показания и противопоказания к грязелечению
Курортное лечение больных хроническими заболеваниями органов пищеварения
Лечение больных хроническим гастритом с секреторной функцией
Грязелечение при хронических гастритах с секреторной функцией
Лечебное питание больных с хроническим гастритом с секреторной функцией
Курортное лечение с хроническим гастритом и секреторной недостаточностью
Питьевое лечение с хроническим гастритом и секреторной недостаточностью
Грязелечение с хроническим гастритом и секреторной недостаточностью
Курортное лечение больных хронической неосложненной язвенной болезнью
Лечебное питание больных язвенной болезнью
Курортное лечение заболеваний печени и желчных путей
Правила приема ванн с хроническими заболеваниями печени и желчных путей
Грязелечение при заболевании печени и желчных путей
Лечебная физкультура, физиотерапия при заболевании печени
Питьевое лечение при заболевании печени
Грязелечение у больных с заболеваниями желчного пузыря и желчных путей
Курортное лечение больных хроническим паразитарным холециститом
Курортное лечение больных желчнокаменной болезнью
Курортное лечение больных с хроническими заболеваниями кишечника
Курортное лечение больных с хроническими колитами и энтерколитами
Курортное лечение больных с заболеваниями кишечника. Диеты
Питьевое лечение больных с хроническим энтерколитом
Применение грязелечения при заболеваниях кишечника
Лечебная физкультура и физиотерапия при хронических заболеваниях кишечника
Особенности лечения различных форм заболеваний кишечника
Совместимость лечебных процедур с питанием, питьем минеральной воды и сном
Анализ лечения страдающих язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки
Ошибки и опасности при курортном лечении больных хроническим гастритом
Анализ случаев безуспешного лечения больных хроническим энтероколитом
Анализ лечения больных хроническими заболеваниями печени и желчных путей
Анализ терапии при наличии новообразований в органах пищеварения
   
1000 лучших рецептов народной медицины: Условия сохранения здоровья Сохранение и накопление жизненных сил Опасность для здоровья облегающей одежды Десять заповедей вечной молодости Тибецкая медицина о сохранении здоровья Влияние окружающей среды Состав воздуха Действие воздуха на здоровье человека Сезонное воздействие на организм Действие движения воздуха на организм Давление воздуха и состояние организма Влияние на организм солнечных лучей Влияние на организм космических лучей и излучений радиоактивных элементов Влияние на организм электромагнитных лучей Питание - способ существования организма Что мы едим? Лечебная пища Рациональное питание Употребление масла Разговор о молоке Вода в жизни человека О пользе и вреде вина О пользе и вреде пива Движение и покой - основы жизни Действие на организм физических нагрузок Как стать сильным Отдых как способ сохранения энергии Сон как способ расслабления Очищение организма от вредных веществ Очищение толстого кишечника Очищение печени Очищение почек Очищение клеток и жидкостей организма Очищающие процедуры Как вести себя в частных случаях Лечебные процедуры Водные процедуры Смешанные скипидарные ванны Бани Обёртывания Компрессы Обтирания Уход за больными Пузырь со льдом Свечи лечебные Клизма Катетеризация мочевого пузыря Спринцевание Подмывание больных Уход за гастростомой Уход за колостомой Уход за трахеостомой Удох за эпицистостомой Уход за ранами Газоотводная трубка Применение мазей Закапывание капель Приготовление лекарственных препаратов Растирания Банки Горчичники Гирудотерапия Массаж История массажа Системы массажа Виды массажа Условия проведения массажа Средства, применяемые для массажа (кремы, гели, мази) Лечебный массаж Показания к массажу Противопоказания к проведению лечебного массажа Рефлексотерапия Акупунктура и акупрессура Ароматерапия - лечение запахами растений Лечение плашками деревьев Лечение глиной Талассотерапия Электротерапия Увч-терапия Светолечение Цветопроцедуры
   
Пищеварение и гипокинезия: Пищеварение и гипокинезия Гипокинезия Дефицит мышечной деятельности Реакция сердечно-сосудистой системы
   
Энциклопедия самолечения. Лечимся дома природными средствами: Лечимся дома природными средствами Ароматерапия Траволечение Гомеопатия Натуропатия Приготовление настоя Приготовление отвара Приготовление горячего масляного настоя Холодный масляный настой Приготовление настоек Тёплые и холодные компрессы Припарки Приготовление мази Смешивание эфирных масел для массажа Нервная система Тревога Депрессия Головные боли Бессоница Мигрень Невралгия Пояснично-крестцовый радикулит Опоясывающий лишай Стресс Органы дыхания Астма Бронхит Насморк Простудные заболевания Кашель Боль в ухе Сенная лихорадка Грипп Ларингит Синусит Боли в горле Тонзилит Коклюш Кровеносная система Озноб Жар Геморрой Недостаточное кровообращение Варикозное расширение вен Пищеварительная система Повышенная кислотность и изжога Колики Запор Понос Метеоризм Болезни желчного пузыря Несварение Стоматит Тошнота и рвота Половая система Импотенция Проблемы менопаузы Расстройства менструального цикла Утренняя тошнота Предменструальные симптомы Заболевания предстательной железы Молочница Выделительная система Цистит Отёки Недержание мочи Костно-мышечная система Артрит Судороги Миозит Подагра Ревматизм Кожа Абсцесс Угри Эпидермофития Фурункулы Лихорадка на губах Экзема Псориаз



АНОНС СТАТЕЙ ПО ЛЕЧЕНИЮ:
Человеческий организм, неправильное питание, стрессы, наследственная предрасположенность, курение, гиподинамия, лекарственные вещества, последствия кишечных инфекций, ,
основные признаки неблагополучия, боль, тошнота, рвота, отрыжка, изжога, нарушение аппетита, нарушения стула, общие расстройства, заболевания желудка и кишечника, гастриты, язвенная болезнь, хронический энтерит, хронический колит, синдром раздраженной толстой кишки, кишечные дискинезии, функциональный запор, прокталгия, психогенный анальный зуд, дисбактериоз кишечника, геморрой, основы лечебного питания и зачем это нужно, как питаться при хроническом гастрите, как питаться при язвенной болезни, как питаться при расстройстве кишечника, как питаться при воспалении кишечника, как питаться при колитах и энтеритах, как питаться при неспецифическом язвенном колите, как питаться при запорах, как питаться при дисбактериозе кишечника, траволечение (фитотерапия), как собирать лекарственные растения, как приготовить лекарственные препараты, заболевания желудка, острый гастрит, хронические гастриты, гастрит с пониженной кислотностью, язвенная болезнь, заболевания кишечника, средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся запорами, средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся послаблением стула, сборы для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся нестабильностью стула, лекарственные растения, использующиеся для лечения метеоризма, лекарственные растения при геморрое, блюда из лекарственных растений, салат с тысячелистником, напиток с тысячелистником, зверобой, одуванчик. салат из одуванчика, «кофейный» напиток из корней одуванчика, крапива. салат из крапивы, омлет с крапивой, напиток из крапивы с молоком и медом, салат из листьев подорожника, пижма обыкновенная, маринованное мясо с полынью, полынно-медово-клюквенный напиток, напиток из мяты, напиток из мяты и кровохлебки, противопоказания к применению лекарственных растений, лечебные грязи, правила грязелечения, противопоказания к лечению грязями, лечебные глины, глиняный компресс при заболеваниях желудка, овсяная каша с добавлением глины, глиняный раствор с травами для лечения гастрита и язвенной болезни, глиняная аппликация при колите и энтерите, глиняный раствор с отваром плодов шиповника, ванна с глиняной водой, лечение парафином, лечение медом, мед с лекарственными травами для лечения гастрита с пониженной кислотностью, медовая вода для лечения гастрита с пониженной кислотностью, медовая вода с ромашкой для лечения гастрита с повышенной кислотностью, медовая клизма, средство для лечения колитов с запорами, средство от колитов, сопровождающихся запорами, средство с полынью от метеоризма, мед и подорожник для лечения метеоризма, средство от геморроя, лечебная физкультура, комплекс упражнений для улучшения работы кишечника, упражнения для профилактики запоров, упражнения для профилактики геморроя, очищающая диета, очищение кишечника за 3 дня (скоростная очистка), очищение с помощью кружки Эсмарха (по Уокеру), очищение йогов (пракшалана), очищение желудка способом тигра (багхи), очищение кишечника с помощью сыворотки и соды, очищение с помощью энтеросорбентов, очищение кишечника фруктами и сухофруктами, очищение голоданием, состояния и симптомы, требующие неотложной помощи врача, желудочное кровотечение, кишечное кровотечение, прободение язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, ущемление выпавшего геморроидального узла, острый аппендицит, кишечная непроходимость, лечение язвы желудка, причины и механизмы развития язвенной болезни, признаки и течение язвенной болезни, осложнения язвенной болезни, диагностика язвенной болезни, современные методы лекарственной терапии язвенной болезни, диетотерапия при язвенной болезни, блокаторы протонной помпы, антибиотики, применяемые для эрадикации геликобактер пилори, препараты висмута, блокаторы Н2-рецепторов гистамина, лечение травами, фитотерапия при заболевании органов дыхания, фитотерапия при гипертонической болезни, фитотерапия при атеросклерозе, фитотерапия при заболеваниях эндокринной системы, фитотерапия при заболеваниях желудка и кишечника, фитотерапия при заболеваниях почек и мочевого пузыря, фитотерапия при неврозах, сопровождающихся пониженым артериальным давлением, фитотерапия при кардионеврозах, фитотерапия болезней суставов, массаж при гастрите, гастрит – заболевание желудка, причины заболевания гастритом и его диагностика , классификация гастрита, профилактика гастрита, питание при гастрите, продукты при гастрите, история возникновения и развития массажа, воздействие массажа на организм, действие массажа на функциональное состояние организма, воздействие массажа на кожу, воздействие массажа на мышечную систему, воздействие массажа на кровеносную и лимфатическую системы, воздействие массажа на нервную систему, воздействие массажа на внутренние органы и обмен веществ, основные массажные приемы и их применение, лечение гастрита с помощью массажа, основные правила проведения массажа и подготовки к нему, проведение массажа, самомассаж при гастрите, соединительно-тканный массаж, при массаже живота

Серебряный Водограй | Поляна | Думка | Сольва | Солочин | Воловець | Карпати

санаторий Солнечное ЗакарпатьеСолнечное Закарпатье курорт Поляна лечение лечение санаторий Солнечное Закарпатье номера отель Славутич-Закарпатье цены Славутич-Закарпатье и курсовка санаторий Солнечное Закарпатье санаторій Сонячне Закарпаття лікування